Здесь будут выдаваться темы для пробных постов,здесь же их нужно будет писать.
"Прослушивание"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-01-03 11:10:02
Снегг лежал на земле, из его рта текла кровь. А он смотрел в небо, его глаза становились как будто стеклянные: Лили, я, видно, приду к тебе. Северус первый раз ухмыльнулся, и ветер над ним пел свои ласки. Для профессора смерть была хорошим событием. Он наконец-то встретится со своей возлюбленной Лили, до ушей Снегга дошли слова:
Смотрите! Это же Снегг! - Сказали какие-то ученики и Северус еле-еле посмотрел на них и тихонько сказал:
Сейчас я умру и... И наконец-то я смогу забыть все мои страдания без Лили. - Профессор откашлялся и обратил внимание на то что близится тучи, а это означает что скоро начнется дождь, естественно, это бы понравилось Снеггу. Последний дождь, последние тучи, это все последний раз увидит Северус: Вот я сейчас умру, надеюсь, меня не будут вспоминать лихо, конечно, я убил Дамболдора. Меня ненавидит почти весь Хогвартс, что же. Я готов сказать мои последние слова всем. Снегг взял побольше воздуха в рот и всем, пытаясь громко сказать:
Я сейчас умру и мое последние желание это... Берегите По-т-т-е-р-а. - Еле-еле говорил профессор и знал, что он не говорит чушь, а он говорит то, что он хочет, он всегда был добрым. Только скрывал это... Сев всегда берег сына Лили, потому что Гарри это было последние воспоминание о матери Поттера... Когда Рон с Гермионой услышали, то что сказал Снегг, они удивились и сказали:
Снегг, ты решил нас обмануть? У тебя это не получилось! - Гарри подбежал к друзьям и Рон с Гермионой ему все сказали: Все думают, что я вру, но это не так. Я не вру и не собираюсь, но это только мои мысли. – Промчалось, в голове Северуса и Гарри закричал Снеггу:
Хватит врать, Снегг! Думаешь мы не знаем что ты врешь? - Гарри с злостью смотрел уже почти в стеклянные глаза Снегга, а Северус ответил Гарри:
Я не вру! Гарри, ты сын Лили. А я влюбился в неё уже давно, ты был всегда моим воспоминанием о твоей матери. Поверь мне, Поттер, я бы сейчас не стал перед смертью врать. - Как только вся тройка услышала слова Снегга, все удивились, они хотели ему ответить, но Северус уже умер. Ветер над Снеггом пел свои песни, волосы Северуса слегка подымал. Это был последний момент в жизни Снегга.
Пост стал намного лучше. Продолжай так же,и за месяц возможно напишешь то что надо [©Том Редлл
Поделиться32010-01-03 12:08:05
На какую тему?
Поделиться42010-01-03 12:14:14
Тема: Гермиона , Гарри и Рон искали Хагрида , чтобы задать парочку вопросов .. ( о темном лорде)
Поделиться52010-01-03 16:17:48
Гермиона вслед за парнями вышла на улицу. Легкий ветерок тут же коснулся волос девушки. Нда… Погода сегодня прекрасная, ничего не скажешь, - пронеслось в голове юной волшебницы. И, действительно, для осени погода была просто удивительна: не жарко, но и не холодно; свежий ветерок, смешанный с ароматом листвы; солнце, приятно ласкающее своими лучами нежную кожу Гермионы. Как прекрасно жить… От приятных мыслей девушку оторвал голос Рона, раздававшийся в нескольких шагах от нее:
- Ты идешь?
Гермиона тут же пришла в чувства. Опять замечталась. Прогуляться, конечно, было бы неплохо, но сейчас есть дела поважнее. Нужно срочно найти Хагрида. С этими мыслями девушка догнала Гарри и Рона, и они вместе направились к хижине старого друга.
Последнее время такие «витания» с девушкой случались часто; Гермиона стала менее организована и собрана. Может так влияет загруженность с уроками или же фанатическое выполнение домашнего задания до полуночи. А может и просто нежный возраст.
Вот троица оказалась рядом с хижиной Хагрида. Отдышавшись, Гермиона подошла к двери и слегка постучала.
- Хагрид, это мы… - произнесла девушка, но в ответ услышала только лай Клыка. Спустившись со ступенек, Гермиона вопросительно посмотрела сначала на Гарри, потом на Рона.
- Ну и что будем делать? – спустя некоторое время спросила девушка.
- Я думаю, что он где-то в запретном лесу и вернется нескоро… - расстроено произнес Рон.
- Придется прийти ночью. – подытожил Гарри и они все направились к школе.
Пост прекрасный. Принята.
©Том Редлл
Поделиться62010-01-03 16:37:18
Пост одобрен. Мне очень понравился.
Поделиться72010-01-05 11:41:12
На какую тему?
Поделиться82010-01-06 10:32:42
Тема: Рон искал свои носки которые спрятали его братья xD
Поделиться92010-01-08 16:19:14
На какую тему мне пост?
Поделиться102010-01-08 17:06:11
Анкету сначала подайте
Поделиться112010-01-08 18:06:02
Беллатрикс Блэк
Побег из Азкабан
ниче се я быстро тему придумал О.о
А мне дайте, а то на свою не хочу ^.^
Поделиться122010-01-08 18:15:07
Тебе тема
Входишь в лабиринт
Поделиться132010-01-08 20:19:23
Пост готов:
Серые камни – своего рода интерьер тюремных камер Азкабана. Ночью ничего не видно сквозь пелены темноты. Днем виден лишь луч света, который иногда падал в камеру Беллатрикс на такой же каменный пол… Первые годы заключения Белла не обращала внимание на такие природные явления. Но потом она поняла, как необычен даже луч света. Иногда Белла считала время, часы, месяцы, годы, проведенные здесь, а потом счет прекратился. Не из-за того, что не хватало места для выцарапываяния этих цифр, а из-за того, что это надоело…
Сейчас лишь лежала женщина на том, что там (в Азкабане) называют кроватью. Какие-то лохмотья под ней. А на ней старое, давно изношенное платье. Она молча лежала на боку, уставившись в противоположную стенку. Все ее мысли были заняты лишь меткой, которая горела вот уже полгода. Или больше? Но она горела. Это означало только одно – Темный Лорд возродился. Он жив, вернулся… только они еще здесь. Попавшие в Азкабан 14 лет назад Пожиратели смерти все еще в камерах тюрьмы. Это угнетало. Когда не было дименторов все только и перешептывались о возвращении Темного Лорда. Беллатрикс никогда не сомневалась, что он вернется. Он тот, кому она посвятила свою жизнь. Ее Лорд, Только ее Лорд…
Ее мысли прервал стук, означающий что-то. Только Белла не понимала, что он означает. Стук повторился второй раз. Лестрейндж почему-то отошла подальше от стены, за которой было холодное море. Третий стук и взрыв стены. Через мгновение Пожиратели торжествовали, а Белла стояла на месте. Через секунду она подошла к огромной дыре, которая была свободой. Она почувствовала, как ее тело обдувает холодный воздух моря. Она засмеялась, радуясь тому, что Лорд Волдеморт освободил их. Это только начало конца…
Поделиться142010-01-08 22:13:32
Был день, естественно светило солнце, Седрик стоял в кругу, где Дамболдор им что то говорил: Я должен победить, весь Хаффлпаф в меня верит. Вот Дамболдор договорил и Диггори посмотрел в даль, там где был лабиринт. Было шумно, все болели за своих, это Седрику мешало сосредоточится. Вот все затихло и было нужно входить в лабиринт: Эх... Страшно даже, там будут столько испытаний, но думаю я дойду до кубка. Это все только припяствие Диггори подошел к лабиринту и тихо сказал:
Чжоу, дождись меня. Я точно приду - После слов Седрик посмотрел на Чжоу, а потом кто то громко и с 100 процентной уверенностью закричал:
Седрик супер!!! Давай, мы в тебя верем! Поттер отстой!!!! - После этих слов Диггори почувствовал огромную уверенность, он посмотрел на Грюма, который подсказал ему секрет яйцо дракона. Седрик сейчас вот зайдет в лабиринт и не сможет вернуться пока не проиграет или выиграет, Диггори это расстраивало, да-да, он был хотел быстрее выйти из лабиринта хоть и не вошел в него... Вот уже было пора входить, как все Седрик вошел, он смотрел назад, посмотреть на свет, перед уходом в темный, но зеленый лабиринт: Что же, как говорится, быстрей войдешь, раньше выйдешь Так Диггори вошел в лабиринт, вход закрылся кустами и Седрик вздохнул: Теперь надо идти, я должен не боятся это все легко, даже очень, хотя... Там будут много испытаний, надо через них пройти и первым прийти к кубку, вот сейчас моя задача и я должен выполнить её Страх у Диггори все же был, вот Седрик уже пошел дальше по лабиринту
Поделиться152010-01-09 09:41:30
Оба приняты