1 Имя: Джиневра (Джинни)
2 Фамилия: Уизли
3 Характер: Вспыльчива, не всегда послушна, скромна в общении. Она пользовалась успехом у противоположного пола. Иногда превращается в настоящий вулкан, и тогда её не остановить. Обладает неплохим чувством юмора. Понять Гарри ей очень легко, даже когда это не удается Рону и Гермионе. Как и все младшие, мечтает быть независимой. Предана своей семье и друзьям.
4 Биография:Джинни очень стесняется Гарри, она поступает в Хогвартс классом младше Гарри и Рона. Когда ей покупают книги, Люциус Малфой подкладывает девочке дневник Тома Реддла (так звали Волан-де-Морта, пока он не придумал себе новое имя), который является крестражем его хозяина (то есть Волан-де-Морта). Дневник становится другом Джинни, которому она поверяет свои тайны. Узнав о том, что девочка влюблена в Гарри Поттера, Том Реддл, явившийся как воспоминание из дневника, в котором находилась часть его души, решает использовать её в качестве орудия в борьбе с Гарри. Поработив разум Джинни, Реддл ее руками выпускает из тайной комнаты василиска, который нападает на «грязнокровок» (рожденных в семьях маглов). В школе возникает нервозная обстановка, и ученики начинают подозревать Гарри в том, что он является «наследником Слизерина», повинным в нападениях. Пользуясь этим, Пожиратель смерти Люциус Малфой отстраняет Альбуса Дамблдора от управления школой. Понимая, что с ней происходит что-то неладное, Джинни пытается избавиться от дневника и рассказать обо всём своим друзьям, но её попытки ни к чему не приводят. Пытаясь снова обрести тело, Том Реддл забирает девочку в Тайную комнату и лишает её сил, — то есть Волан-де-Морт возрождается. Но Гарри с помощью феникса, магической шляпы и меча Гриффиндора убивает василиска, пронзает дневник Реддла его клыком, и часть души Волан-де-Морта, находившаяся в дневнике, погибает.
5 Сторона:Орден феникса
6 Артефакты: Палочка и метла
7 Как часто будете посещать форум? каждый день/через день
8 Связь с вами: ася 578578742
9 Ключ форума: Верно
10 Пробный пост (минимум 5 строчек) Получать тему поста и писать пост Здесь
Ниче если я без темы?
Джинни вошла в общую гостиную Гриффиндора, бросила тяжеленную стопку книг на журнальный столик, слегка покачнувшийся от такого груза, и плюхнулась в ближайшее кресло. Господи, как же я устала... Эти зелья меня когда-нибудь с ума сведут. Ну как можно задавать такие громадные домашние задания?! Девушка устало прикрыла глаза. Блин, а еще прорицания делать... Джиневра не глядя стала копаться в сумке, которая до этого благополучно лежала у нее на коленях. Ну где же он? Куда я запихнула? Не выдержав, девушка приподняла веки, и тут же уперлась взглядом в насмешливую физиономию своего старшего братца, Рона.
- Привет! Чего усмехаешься? - Джин сердито тряхнула головой и опять стала рыться в сумке.
Анкета принята.©Том Редлл
Отредактировано Джинни Уизли (2010-01-04 08:51:37)