Harry Potter and Civil war

Объявление

Harry Potter and Civil war
Добро пожаловать на нашу ролевую игру по Гарри Поттеру!Советуем вам перед подачей анкеты посмотреть наличие свободных ролей!
Наши администраторы:
Том Редлл
Harry Potter
Drako Malfoy

Погода и Время:
Тепло +25. Утро.
Факультеты и их очки:
Гриффиндор:0
Слизерин:0
Когтевран:0
Хаффлпафф:0
Наши друзья:
Дизайн-поддержка. LittleDesigner

Наш Баннер:Код Баннера:
Нам срочно требуются : Альбус Дамблдор , Сириус Блэк , Римус Люппин , Люциус Малфой .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Civil war » Тисовая улица , дом №4 » Комната Гарри

Комната Гарри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Гарри сидел в своей небольшой комнатке , лежа на кровати и наблюдая за двигающимся портретом матери и отца , повернув голову на левый бок.
Хотелось бы чтобы они были живы..-пронеслось в голове волшебника. Внезапно парень вспомнил о школе магии , Хогвартсе , и о своих друзьях.
Интересно чем же они сейчас заняты-улыбнулся Поттер , вспомнив о Гермионе и Роне. Но вдруг послышался грубый стук в дверь комнаты Гарри под лестницей. После трех стуков , раздался громкий нервирующий звук: Гарри Поттер , не соизволите ли вы приготовить завтрак!?-нахально буркнула Петунья , делая намек на то что в их доме Гарри ведет себя как король . Но Поттер ничего не сказал в ответ , лишь привстал с кровати и собирался открыть дверь. Улыбка с лица его сразу же исчезла. И тут как на зло подошел Вернон И где мой завтра? Я работаю не покладая рук , а от тебя никакой пользы. Ты весь в своих родителей. -возмутился старик. Но Гарри уже начинал злиться . Плохих слов в адрес родителей , он не желал слышать . Вернее не мог . Гарри был в не себя , что выдавало его желание взять волшебную палочку и приставить её к шее отца Дадли. Не смей так говорить про моих родителей!-еле сдерживая злость промолвил Гарри. Но не желая идти против волшебника , Вернон отвел глаза от Поттера и пошел на кухню.
Учти , я ненамерен больше этого терпеть! Лишь из жалости ..-неразумно сказал старик.Гарри посмотрел на пол , еще незакрывая дверь. Но по сомкнутым глазам  его было видно  что терпеть такую жизнь , ему очень трудно...

0

3

Поттер открыл глаза , и почувствовал что поблизости находится волшебник. Или кто то связанный с волшебством. С улицы был слышен знакомый визг пернатого сознания. Вскоре послышался стук в дверь , точнее послышалось как птица врезалась в дверь.  Дадли подошел к двери и открыл её. И внутрь залетела белая сова  бросившая в Гарри Поттера письмо  , из Хогвартса , заверенное министерством магии.Гарри не успел открыть письма , как улыбка его  уже сверкала. Данное положение было не по нутру Петунье , Вернону , и Дадли. Ну ка отдай письмо , проклятый мальчишка!-вскрикнул Вернон протянув руку к письму. Я жду.-продолжил тот. Петунья и Дадли стояли за спиной старика и с интересом наблюдали за реакцией Гарри.
Но Поттер сделал удивленное выражение лица. Что это?-показал он пальцем на дверь. Петунья , Вернон и их сын обернулись к двери , не понимая что это была уловка Гарри для того чтобы успеть прочитать письмо. Послышался хлоп двери. Потер закрылся в своей комнате , читая письмо. Уважаемый Mrs.Potter...-про себя читал Гарри. Но дядя с теткой не хотели терпеть такого поведения. Вернон сильно стуча по двери , кричал:Живо открывай проклятый мальчишка!Живо! -неунимался старикан. Наконец Гарри удалось дочитать письмо. Пока что никто невидит , поэтому я могу воспользоваться ею. Поттер мазнул волшебной палочкой , отойдя на три шага подальше от двери. Мгновенно дверь отлетела накрыв собою Дадли , петунью и Вернона. А Гарри мгновенно пробежался по этой двери , отдавая отчет что бежит по Дадли , и его семье. Поттер рассмеявшись , схватил сумку со своими вещами , и выбежал из дому , направляясь  к либо к дому Уизли либо к Хогвартсу.. Наконец-улыбался Гарри неостанавливаясь. Парень сел на такси и вскоре уже добрался до места назначения.

--------------------------------------------------------------->>>Нора---> Вход

0

Вы здесь » Harry Potter and Civil war » Тисовая улица , дом №4 » Комната Гарри